24.02.2010 ФЕДОР БОНДАРЧУК СНИМЕТ КЛИП ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ «ИРОНИЯ ЛЮБВИ»

25 февраля режиссер Федор Бондарчук приступает к съемкам клипа на песню группы  Princessa Avenue, написанную для комедии «Ирония любви» 

25 февраля в Москве Режиссер Федор Бондарчук приступает к съемкам музыкального клипа для группы Princessa Avenue на песню «История любви».  Это заглавная композиция саундтрека  новой романтической комедии «Ирония любви», которая выйдет в прокат 25 марта.

Лирическая композиция «Иcтория любви» написана продюсером группы Princessa Avenue Виктором Дробышем специально для фильма, в котором жизнь сталкивает вместе очень непохожих друг на друга героев Алексея Чадова и Асель Сагатовой: «ботаника» и маменькиного сынка и юную светскую львицу. Столкновение таких противоположностей не может не привести к массе комических ситуаций, но берущая за душу композиция девичьего рок-коллектива звучит в самый драматический момент картины, когда решается судьба отношений главных героев.

«Я проникся идеей сценария, который полгода назад рассказал мне Ренат Давлетьяров, - поделился Виктор Дробыш. - Мне сразу же понравилось все, что связано с этим фильмом, включая название «Ирония любви», так точно отражающее сюжет.  Эта картина – комедия, но у меня возникла идея написать песню, способную  наиболее точно подчеркнуть любовно–лирическую линию фильма. В результате родилась «История любви». Клип будет снимать Федор Бондарчук, не только известнейший кинорежиссер, но и опытный клипмейкер. Кто, как не он, сможет органично соединить  весеннее романтическое настроение фильма, экспрессию музыкальной композиции  и подчеркнуть индивидуальность группы Princessa Avenue».

 

Компания «Интерфест», © 2020
mail info@interfest.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 
home mail eng